Kirchenmusikalische Angebote

Die kirchenmusikalischen Angebote im Dekanat starten langsam wieder - zumindest auf ein Konzert kann man sich wieder freuen:

Konzert:
          Sonntag, 5. Juli, 18 Uhr
          Ev. Stadtkirche Lauterbach

Sommerliche Orgelmusik – Musik von Bach bis Swing mit Claudia Regel (Orgel)

****************************************************************************

Der Fachbereich Kirchenmusik verweist nach wir vor gerne auf die Angebote des Zentrums Verkündigung:

Unter der Rubrik „Kirchenmusik in Zeiten von Corona“ gibt es eine analoge und digitale Ideensammlung für alle kirchenmusikalischen Arbeitsbereiche.
          Zum Beispiel gibt es dort „Hausaufgaben“ für die probenlose Zeit für Vokalchor, Posaunenchor/Instrumentalgruppe/Band oder „Was ich mit meinem Chor/meiner Gruppe schon immer vertiefen wollte“. Dort steht im Downloadbereich Material zur Verfügung, mit dem z.B. Chormitglieder „analog“, auch ohne Internet, arbeiten können.

Christine Geitl
          Kirchenmusikerin

Condomer Str. 53
          35305 Grünberg